로그인

검색

검색글 10967건
젤라틴 핸드북 / Gelatin Handbook
Gelatin Handbook

등록 : 2018.01.16 ⋅ 28회 인용

출처 : GMIA, Jan 2012, 영어 26 쪽

분류 : 기타

자료 : 웹 조사자료

저자 :

NA1)

기타 :

GMIA : Gelatin Manufactures Institute of America

자료 :

  • 관련자료가 없는 경우 관련사이트 또는 Web에서 검색하십시요.

분류 :
자료요약
카테고리 : 약품관련 | 글입력 : GoldBuG | 최종수정일 : 2020.11.16
젤라틴 재료는 소뼈, 소가죽 및 돼지가죽 이다. 몇 가지 대체 소스로는 가금류와 생선이 있다. 미네랄(뼈의 경우), 지방 및 알부미노이드(피부에서 발견)와 같은 외부 물질을 화학적 및 물리적처리를 통해 제거하여 정제된 콜라겐을 제공합니다. 이러한 전처리된 물질은 뜨거운물에 용해되는 젤라틴으로 가수분해된다.